Saisonauftakt 2017/2018

Am 23.07.2017 starteten unsere I und II Seniorenmannschaft in die Vorbereitung!
Unsere II Mannschaft, weiterhin trainiert von Ramazan „Rambo“ Yilmaz, begann am Sonntag mit einem Test gegen die Zweitvertretung des SC Lüdenscheid.

Die zweite verlor das Spiel mit 0:8. Das Ergebnis steht am Beginn der Vorbereitung im Hintergrund und man konnte sich schon an guten ersten Spielzügen erfreuen.

Am Dienstag den 25.07.17, um 19:00 Uhr, findet dann die erste Trainingseinheit auf dem eigenen Kunstgrün statt.
Die I. Mannschaft startete ebenfalls mit einem Testspiel gegen SC Lüdenscheid I. Auch die ersten unterlag in ihrem ersten Test mit 2:3. Auch in diesem Spiel war schon vieles gutes zu erkennen.

Auch für die I. Mannschaft geht es am 25.07.17 mit der ersten Trainingseinheit weiter.

Weitere Testspiele werden folgen. Eine Übersicht wird im nächsten Artikel eingestellt.

Gruß Jan Schröder

Previous post